- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные куриные ножки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Шампиньоны 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Масло подсолнечное 500 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные, с неповторимым вкусом куриные ножки порадуют всю семью и Ваших гостей!

Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты.

Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды.

Шкуру с окорочка снять "чулком", до косточки...

И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой.

Получаем мешочек с косточкой на конце.

Отделяем куриное филе от костей.

Перемалываем на мясорубке: куриное филе, сырую морковь, отваренные грибы.

Лук измельчаем на тёрке, можно просто мелко покрошить ножом, а можно и через мясорубку.

Добавляем в фарш яйцо, соль и перец по вкусу, и вымешиваем его.

Фаршируем нашу "шкурку с косточкой" готовым фаршем.

Можно и на тарелке.

Наполненную фаршем ножку закрываем "конвертом". Можно зашить нитками или закрепить шпажкой, но я сделаю так...

Так...

И так...

Из оставшегося фарша можно накатать ещё и тефтелей (любят детки).

Разогреваем подсолнечное масло для фритюра, укладываем ножки.

Обжариваем до золотистого цвета. Можно воспользоваться фритюрницей, но расход масла соответственно увеличится.

Обваливаем тефтели в муке и так же обжариваем во фритюре.

Обжаренные ножки и тефтели я укладываю в термостойкую стеклянную посуду.

Закрываем пищевой плёнкой.

Помещаем в микроволновую печь на 10 минут.

Через 10 минут достаем из микроволники... И...

Приятного аппетита!!! Родные и близкие поблагодарят Вас обязательно, побалуйте любимых!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22673-farshirovannyie-kurinyie-nozhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.