- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка фаршированная "Сударушка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Сыр твердый 100 г
Орех фисташка 100 г
Чернослив 50 г
Мед 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Блин 10 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!!! Спасибо Наташеньке(Aprelia), что сподвигла меня на этот шаг.

Курочка фаршированная "Сударушка"

Подготовленную курицу положить спинкой вверх.

Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!),

помогая ножом ,оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу).

Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда).

Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре).

Чернослив мелко нарезать.

Фисташки потолочь.

Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натертый сыр, посолить, хорошо перемешать.

На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами.

Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку.

Зашиваем горловину и брюшко.

Смешать мёд с горчицей и маслом.

На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку.

Смазываем её медово-горчичным соусом.

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час.

После этого фольгу разворачиваем, поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут , для образования корочки.

Готовую курицу укладываем на блюдо, разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес.)))

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22676-kurochka-farshirovannaya-sudarushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.