- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Сливки 200 г
Лук репчатый 1 шт
Мед 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую.

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Продукты: куриная грудка, сливки 20% мед, лук, горчица французская, карри, сливочное масло.

Порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками.

Обжариваем лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут. В конце жарки можно добавить чесночка (на любителя).

Ставим огонь на максимум и добавляем куриные грудки для обжарки.

Добавляем карри, горчицу французскую и сливочное масло 30гр.

Добавляем мед.

Перемешиваем и жарим 5 минут.

Вливаем сливки, убавляем огонь на среднюю температуру и тушим еще 5-7 минут. Все, наше блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22677-kurinyie-grudki-v-slivochno-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.