- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Колдуны»

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Морковь 1 шт
Филе куриное 300 г
Белок яичный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Крахмал 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это белорусское национальное блюдо. На сайте есть рецепты этого блюда, но такого нет. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда.

«Колдуны»

Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.

На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.

Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.

Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22683-«koldunyi».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.