«Колдуны»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:36:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
Картофель ![]() |
600 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 300 г |
| Белок яичный | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это белорусское национальное блюдо. На сайте есть рецепты этого блюда, но такого нет. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда. |

Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.

На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.

Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.

Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...