- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с фаршированными рулетами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Курица 1 кг
Томатная паста 70 г
Перец болгарский 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень сытное и экономное, досыта можно накормить всю семью! Рулет готовится из пельменного теста и фаршируется луком, зеленью и чесноком. Все тушится с курочкой в томатном соусе. Получается просто объеденье!

Курица с фаршированными рулетами

Из муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг).

Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями

И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.

Добавить к ней нарезанный кубиками болгарский перец и потушить еще 5 минут.

Мелко нарезать начинку для теста: лук, чеснок, петрушку.

Тонко раскатать пельменное тесто и посыпать нарезанной начинкой. Сверху посыпать базиликом и солью.

Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие рулетики.

Курицу сместить на середину сковороды и по краю выложить наши рулеты.

В воде размешать томатную пасту, сахар, базилик и соль по вкусу. Залить соусом, чтобы немного покрыло. И тушить до готовности под крышкой в сковороде 30-40 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и в сковороде подаем на стол, это истинное наслаждение!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22684-kurica-s-farshirovannyimi-ruletami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.