- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные палочки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное кг
Кефир л
Чеснок 2 зуб.
Зелень 2 пуч.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень нравятся деткам, да и мужчины не откажутся от них "под пивко".

Куриные палочки

Нарежем зелень.

Измельчим чеснок.

Сделаем маринад из кефира, зелени, чеснока, соли и специй.

Замаринуем в нем мясо и оставим "думать". Чем дольше будет длиться этот процесс, тем лучше. Но не меньше 2-х часов.

Пришло время "икс".

Кусочки курицы выложим на салфетки для просушки.

Подготовим муку, панировочный сухари, яйцо, хорошо взболтаем.

Кусочек курицы обваливаем в смеси муки и крахмала, затем обмакиваем в яйцо и отправляем к сухарям.

Подготовленные для жарки палочки немного выдерживаем (минут 10), чтобы панировка закрепилась.

И обжариваем во фритюре с одной стороны.

Потом с другой.

Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Приглашаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22688-kurinyie-palochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.