- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 1 ст. л.
Сыр твердый по вкусу
Кинза 1 пуч.
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грудинка 40 г
Масло растительное 4 ст. л.
Грудка куриная 2 шт
Кубик бульонный 1 шт
Специи по вкусу
Карри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрый, сытный, вкусный ужин. Рецепт взят из журнала "Кулинарный практикум", с моими небольшими изменениями.

Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.

Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу

и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью,

подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22689-kurinaya-grudka-pod-ovoschnoy-quotshuboyquot-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.