- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по краснолучски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Лук репчатый 3 шт
Масло сливочное 100 г
Сметана 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Лук сушеный по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.

Мясо по краснолучски

Нарезаем курятину небольшими кусочками

и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.

Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.

Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.

Раскатываем его,

посыпаем измельченным луком и перцем,

и скатываем рулетом.

Полученный рулет нарезаем поперек

и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.

Вкусное и ароматное блюдо готово!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22698-myaso-po-krasnoluchski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.