Мясо по краснолучски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:39:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Курица ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сметана | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Лук сушеный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте. |

Нарезаем курятину небольшими кусочками

и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.

Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.


Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.

Раскатываем его,

посыпаем измельченным луком и перцем,

и скатываем рулетом.

Полученный рулет нарезаем поперек


и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.

Вкусное и ароматное блюдо готово!!!

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...