- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:39
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Филе курицы | 200 г |
| Сметана | 100 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится. |
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане
Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить.
Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду.
Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же.
Следующим пунктом идет филе курицы
И красный болгарский перец.
Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22700-zharkoe-domashnee-s-kuricey-i--gribami-v-smetane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.