- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен в лукошке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Опята 300 г
Шампиньоны 200 г
Тесто слоеное 400 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
!=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жульенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)

Жульен в лукошке

Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.

Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.

Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Достаём из духовки и убираем горох.

Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!

Варёную куриную грудку меленько нарезаем.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.

Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.

Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.

Приправляем солью и специями.

Добавляем сливки и тушим минут 5-7.

В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.

На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.

Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22708-zhulen-v-lukoshke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.