- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульен в лукошке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:41
Грудка куриная | 500 г |
Опята | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Тесто слоеное | 400 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
!=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жульенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=) |
Жульен в лукошке
Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.
Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.
Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Достаём из духовки и убираем горох.
Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!
Варёную куриную грудку меленько нарезаем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.
Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.
Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.
Приправляем солью и специями.
Добавляем сливки и тушим минут 5-7.
В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.
На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.
Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22708-zhulen-v-lukoshke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.