Жульен в лукошке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:41:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 500 г |
Опята ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Тесто слоеное | 400 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| !=)МНЯМмммммммм... мняшечка!!!=))) Жульенов много... все разные... все вкусненькие, но этот я готовлю всегда... и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=) |

Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.

Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.

Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Достаём из духовки и убираем горох.

Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!

Варёную куриную грудку меленько нарезаем.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.

Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.

Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.

Приправляем солью и специями.

Добавляем сливки и тушим минут 5-7.

В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.

На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.

Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)

Вечером в Москве: 

















































...