- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык куриный "Кучерявый"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:42
| Грудка куриная | 1 кг |
| Бекон | 300 г |
| Лимон | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Просто, быстро, вкусно и оригинально. Попробуйте! |
Шашлык куриный "Кучерявый"
Куриное филе разрезать на две половины, каждую ещe на вдоль пополам.
Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).
Куриное мясо посолить, поперчить.
Положить несколько кусочком грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом.
Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части.
Эти части нанизать на деревянные шпажки.
Приготовить маринад.
Можно делать по моему рецепту, а можно замариновать в любом, вашем любимом маринаде.
Смешать сок одного лимона (без костей), соевый соус, приправы, добавить воду. Выдавить в маринад пропущенный через пресс чеснок. Всe перемешать.
Замариновать в маринаде шашлык на шпажках, чем дольше он у вас полежит в маринаде, тем лучше.
Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.
Рецепт с ЛиРу от Евгении (Поварeнок с поварeшкой).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22709-shashlyik-kurinyiy-quotkucheryavyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.