- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 3 шт
Яблоко 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец чили по вкусу
Перец черный по вкусу
Кунжут 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать...

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.

Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.

А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.

Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!!!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22711-kurinaya-podzharka-v-yablochno-medovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.