- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:42
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать... |
Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде
Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.
Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.
А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.
Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!!!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22711-kurinaya-podzharka-v-yablochno-medovom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.