Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:42:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать... |

Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.

Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.

А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.
Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!!!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



Ночью в Москве: 

















































...