Куриная грудка с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:42:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Рецепт взят с другого сайта. Грудка получается очень сочной, что редко случается с этим мясом. Блюдо диетическое- из духовки. |
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.