- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брюссельская капуста в соусе

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:40


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Богатое клетчаткой блюдо в оригинальном соусе!

Брюссельская капуста в соусе

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем. Смачного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2272-bryusselskaya-kapusta-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.