- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брюссельская капуста в соусе
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:40
Капуста брюссельская | 500 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Куриное филе | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Богатое клетчаткой блюдо в оригинальном соусе! |
Брюссельская капуста в соусе
Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем. Смачного!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2272-bryusselskaya-kapusta-v-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.