Брюссельская капуста в соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:40:36 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Капуста брюссельская | 500 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Куриное филе | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Богатое клетчаткой блюдо в оригинальном соусе! |
Всего в одной порции
Вес: | 155 гр |
Калорийность: | 43.1 ккал |
Белков: | 4.8 гр |
Жиров: | 0.4 гр |
Углеводов: | 6.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 40 / 3 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем. Смачного!