- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная курочка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:45
Курица | 1 кг |
Окорочок куриный | 3 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Сыр сулугуни | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Вино красное сухое | стак. |
Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться! |
Фаршированная курочка
Снимаем, аккуратно, кожицу с курочки, оставляем крылышки.
Срезаем мясо с окорочков и курочки, нарезаем его кубиками.
Добавляем изюм, сыр, цедру апельсина, чеснок и приправу для курочки.
Начинку тщательно перемешиваем.
Начиняем шкурку курочки, зашиваем отверстие, через которое укладывали начинку.
Теперь выкладываем курочку на противень, смазываем майонезом, посыпаем приправкой, наливаем в противень пол-стакана красного вина, и отправляем в духовку на полтора часика. Температура 180 градусов.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22728-farshirovannaya-kurochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.