Фаршированная курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:45:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Окорочок куриный | 3 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Сыр сулугуни | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Вино красное сухое | стак. |
Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться! |
Снимаем, аккуратно, кожицу с курочки, оставляем крылышки.
Срезаем мясо с окорочков и курочки, нарезаем его кубиками.
Добавляем изюм, сыр, цедру апельсина, чеснок и приправу для курочки.
Начинку тщательно перемешиваем.
Начиняем шкурку курочки, зашиваем отверстие, через которое укладывали начинку.
Теперь выкладываем курочку на противень, смазываем майонезом, посыпаем приправкой, наливаем в противень пол-стакана красного вина, и отправляем в духовку на полтора часика. Температура 180 градусов.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]