Фаршированная курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:45:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 кг |
| Окорочок куриный | 3 шт |
Изюм ![]() |
2 ст. л. |
Сыр сулугуни ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Цедра апельсина | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Вино красное сухое | стак. |
| Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться! |

Снимаем, аккуратно, кожицу с курочки, оставляем крылышки.

Срезаем мясо с окорочков и курочки, нарезаем его кубиками.

Добавляем изюм, сыр, цедру апельсина, чеснок и приправу для курочки.

Начинку тщательно перемешиваем.

Начиняем шкурку курочки, зашиваем отверстие, через которое укладывали начинку.

Теперь выкладываем курочку на противень, смазываем майонезом, посыпаем приправкой, наливаем в противень пол-стакана красного вина, и отправляем в духовку на полтора часика. Температура 180 градусов.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



Днем в Москве: 

















































...