- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные голени

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 1 кг
Грибы 200 г
Томаты вяленые 50 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное мясо как для ежедневного рациона, так и на праздничный стол.

Фаршированные голени

Куриные голени помыть, обсушить.

Снять кожу так, чтобы она держалась на суставе. Отрубить топориком мякоть на кости. Следим, чтобы не остались мелкие осколки костей.

Снять мясо с кости, нарезать небольшими кусочками.

Грибы измельчить и пожарить с нарезанным кубиком луком.

Зелень измельчить, томаты нарезать.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и приправить по вкусу.

Начинка может быть разной. Иногда я добавляю твёрдый сыр, но не кладу томаты или зелень.

Наполняем кожу начинкой и скалываем зубочисткой.

Укладываем голени в смазанную форму для запекания и отправляем в духовку на минут 30 при 180-200 градусах.

При желании смазать медово-горчичным, сметанным или другим соусом.

У меня оставалось немного начинки и по пожеланию мужа на следующий день я, добавив в неё твёрдый сыр и копчёную грудинку, сделала тимбаль (чики), за идею огромное спасибо Ниночке barska http://www.povarenok .ru/recipes/show/540 74/

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22733-farshirovannyie-goleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.