- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шакшука с мясом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: 7 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.
Грудка куриная 100 г
Томатная паста 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте мужу шакшуку на завтрак, и только потом можно сообщить ему, что вы с подругами решили устроить девичник-посиделки, и сегодня детьми занимается он. Это шутка, но в ней есть доля правды. Идеальное блюдо на завтрак или ужин. Готовится моментально, за 5 минут! Изобретение арабских и израильских кулинаров, которое даже в ресторане подаётся только в сковороде.

Шакшука с мясом

Помидоры, лук нарезать кубиками. Перец чили тонкими полосками.

Тушить овощи в сливочном масле пару минут. Добавить 1 ч. л томатного соуса, смешанного с 1 ст. л воды.

Добавить куркуму и паприку, посолить по вкусу.

Добавить мелко нарезанную зелень, один свежий нарезанный кубиками помидор и кусочек копченой курицы.

Вбить три яйца.

Накрыть крышкой и довести до готовности яиц.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22742-shakshuka-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.