- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шакшука с мясом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:47
Помидор | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Грудка куриная | 100 г |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Приготовьте мужу шакшуку на завтрак, и только потом можно сообщить ему, что вы с подругами решили устроить девичник-посиделки, и сегодня детьми занимается он. Это шутка, но в ней есть доля правды. Идеальное блюдо на завтрак или ужин. Готовится моментально, за 5 минут! Изобретение арабских и израильских кулинаров, которое даже в ресторане подаётся только в сковороде. |
Шакшука с мясом
Помидоры, лук нарезать кубиками. Перец чили тонкими полосками.
Тушить овощи в сливочном масле пару минут. Добавить 1 ч. л томатного соуса, смешанного с 1 ст. л воды.
Добавить куркуму и паприку, посолить по вкусу.
Добавить мелко нарезанную зелень, один свежий нарезанный кубиками помидор и кусочек копченой курицы.
Вбить три яйца.
Накрыть крышкой и довести до готовности яиц.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22742-shakshuka-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.