- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченая курочка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 250 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 2 кг
Соль 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Жидкий дым 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вашему вниманию наивкуснейшую курочку, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде!

Копченая курочка

Не хитрый набор продуктов, который нам понадобится

Сначала делаем соус для курочки. Для этого тщательно перемешиваем жидкий дым, майонез и соль.

Обмазываем соусом курочку снаружи и внутри. Остатки соуса не выливаем.

Противень накрываем фольгой, просто, чтобы потом не нужно было его "отскабливать". На фольгу можно положить каких нибудь палочек или стружек. Если нет - можно обойтись и без них!

Обмазанную курочку укладываем на решетку

И ставим в духовку. Температура средняя. Курочка будет коптиться часа три. В процессе надо покрывать ее соусом 3-4 раза. Готовность легко определить по шоколадному оттенку кожицы.

Курицу можно подавать как холодной, так и горячей. Из нее можно приготовить салатик - на Поваренке много чудесных рецептов салатиков с копченой курочкой! Ну и приятнейшего Всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22747-kopchenaya-kurochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.