- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные кармашки с беконом и сыром
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:48
Филе куриное | 3 шт |
Бекон | 3 ломт. |
Сыр твердый | 80 г |
Укроп | 3 по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Соус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блюдо из серии - просто и вкусно, или просто домашний шедевр. |
Куриные кармашки с беконом и сыром
Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.
Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать.
Всё смешать.
Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.
Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.
Поперчить.
Заметьте, блюдо готовится без соли, так как в беконе и сыре уже достаточно для блюда.
Слегка смажем форму для запекания маслом.
Запекаем 25 минут при 180*
Посыпаем оставшейся сырной смесью и ставим в уже выключенную, но горячую духовку ещё минут на 5.
Получилось очень вкусное, сочное куриное филе, с сырным привкусом, с ноткой укропа и чеснока, с приятным послевкусием томатного соуса.
Маленький шедевр для своих любимых!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22749-kurinyie-karmashki-s-bekonom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.