- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные кармашки с беконом и сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Бекон 3 ломт.
Сыр твердый 80 г
Укроп 3 по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Соус по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из серии - просто и вкусно, или просто домашний шедевр.

Куриные кармашки с беконом и сыром

Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.

Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать.

Всё смешать.

Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.

Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.

Поперчить.

Заметьте, блюдо готовится без соли, так как в беконе и сыре уже достаточно для блюда.

Слегка смажем форму для запекания маслом.

Запекаем 25 минут при 180*

Посыпаем оставшейся сырной смесью и ставим в уже выключенную, но горячую духовку ещё минут на 5.

Получилось очень вкусное, сочное куриное филе, с сырным привкусом, с ноткой укропа и чеснока, с приятным послевкусием томатного соуса.

Маленький шедевр для своих любимых!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22749-kurinyie-karmashki-s-bekonom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.