- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка по-французски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Кукуруза 1 бан.
Картофель 800 г
Сыр твердый 150 г
Майонез 1 пач.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда дома закончилась свинина, я решила попробовать приготовить что-нибудь оригинальное из курицы. Смотрите сами, что получилось...

Курочка по-французски

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи для курицы (можно без них), базилик сушеный.

Лук мелко порезать. Картофель средними кружками.

Сыр - на крупную терку.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. И выкладываем слои в следующей последовательности:

1-й слой - куриное мясо

2-й слой - лук

3-й слой - банка кукурузы

4-й слой - картофель

5-й слой - сыр

6-й слой - майонез

Ставим в разогретую духовку при температуре 180 на 50 минут.

Когда блюдо готово - перекладываем в тарелочки и наслаждаемся!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22761-kurochka-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.