- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Сыр твердый 100 г
Лук зеленый 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 3 шт
Крахмал 4 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я знаю, что что-то похожее было на сайте. Но мой рецепт отличается, я так думаю... Поэтому предлагаю свой вариант вкуснейших и нежнейших отбивных. Я думаю, вы оцените по достоинству мои старания, дорогие поварятки! Эти отбивнушки пойдут и просто на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол.

Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке

Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных. У кого как получится. Обычно выходит 6 шт. Но у меня в этот раз получилось 5, как раз нашей семье поужинать.

Отбиваем мясо через пакет. Солим и перчим по вкусу.

На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра. Берите куски побольше, для себя любимых ведь стараемся!!!;-) ;-)

На один край положили, вторым накрыли.

Вот такие "ракушки" вышли.

В процессор закладываем зеленый лук, остатки сыра и чеснок (ну, грешна, полюбляю я это дело :-[ :-[ ). Чеснок для аромата, кто не хочет, не добавляет.

Так же, по необходимости, соль и перец.

Перемалываем все это дело, но без фанатизма. Каша нам не нужна. Примерно так.

Яйца вбиваем в тарелку, добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем.

Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ, потом в кляре.

И быстренько на разогретую сковородку с маслом.

Ну, а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22766-kurinyie-quotrakushkiquot-v-lukovo-syirnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.