- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная грудка "Лодочка"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:51
Грудка куриная | 3 шт |
Чеснок | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Очень приятно экспериментировать с курицей! Ещe один рецепт из птицы. |
Фаршированная грудка "Лодочка"
Для начала разрежем на пласты грудку и отобьём её молоточком.
Теперь почистим чеснок.
В тарелочке смешаем измельчённый чеснок, соль, перец, сок лимона и 2-4 ст.л. подсолнечного масла. Перемешиваем тщательно.
Теперь этой смесью смазываем каждый пласт куриной грудки.
Теперь моем и очищаем лук с морковью.
Мелко нарезаем лук и трём на мелкой тёрке морковь.
Обжариваем на небольшом огне.
Моем и режем не крупно петрушку.
Смешиваем петрушку с луком и морковью.
Туда же трём на мелкой тёрке яйца и...
...сыр. Подсолим смесь немного и перемешаем.
На каждый отбитый пласт грудки выкладываем немного нашей смеси и накрываем ещё одним пластом грудки. А затем обворачиваем всё аккуратно ниткой.
Обжариваем получившиеся "лодочки" с обеих сторон на подсолнечном масле на небольшом огне. Выкладываем их в ёмкость для дальнейшей отправки в духовку (180 градусов).
Через минут 20 достаём и наслаждаемся!
Bon Appetit!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22770-farshirovannaya-grudka-lodochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.