- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная грудка "Лодочка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Чеснок 1 шт
Специи по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Лук репчатый шт
Морковь 1 шт
Петрушка 50 г
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень приятно экспериментировать с курицей! Ещe один рецепт из птицы.

Фаршированная грудка "Лодочка"

Для начала разрежем на пласты грудку и отобьём её молоточком.

Теперь почистим чеснок.

В тарелочке смешаем измельчённый чеснок, соль, перец, сок лимона и 2-4 ст.л. подсолнечного масла. Перемешиваем тщательно.

Теперь этой смесью смазываем каждый пласт куриной грудки.

Теперь моем и очищаем лук с морковью.

Мелко нарезаем лук и трём на мелкой тёрке морковь.

Обжариваем на небольшом огне.

Моем и режем не крупно петрушку.

Смешиваем петрушку с луком и морковью.

Туда же трём на мелкой тёрке яйца и...

...сыр. Подсолим смесь немного и перемешаем.

На каждый отбитый пласт грудки выкладываем немного нашей смеси и накрываем ещё одним пластом грудки. А затем обворачиваем всё аккуратно ниткой.

Обжариваем получившиеся "лодочки" с обеих сторон на подсолнечном масле на небольшом огне. Выкладываем их в ёмкость для дальнейшей отправки в духовку (180 градусов).

Через минут 20 достаём и наслаждаемся!

Bon Appetit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22770-farshirovannaya-grudka-lodochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.