- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курник

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Молоко 2 стак.
Яйцо 2 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Слоeный сложный пирог

Курник

1 стакан гречки отварить

Варим курицу не меньше часа,

с добавками специй

Из расчета 2 стакана молока, 2 яйца и мука

приготовить жидкое тесто для блинчиков

Пожарить 10-12 блинов

Заняться тестом: 2 ст. муки, 125 гр сметаны, 125 гр масла, 2 яйца, соль.

Все соединить

и отправить в холодильник, пока не понадобится

Яйца отварить вкрутую и дать остыть

Добавка в гречневую кашу

2 зубчика чеснока и чуть имбиря пожарить, добавить лук и грибы,

гречку и яйца

Приготовим соус для курицы: 2 ложки масла, 2 ложки муки и немного куриного бульона

Исходя из 4, нет, 5 закона Ньютона,

СОУСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Добавим куриное МЯСО и петрушку

Начнём сборку: 1/3 теста раскатать, выложить на большой противень, покрытый пергаментом, и 1-2 блина

Следующий этаж, и так чередовать

Тонко раскатать остаток теста, закрыть курник и защипнуть края

Выпекать 45 минут 180-190 гр., за 10 минут до готовности смазать желтком

Украшения на курнике не делал, так как это была простая крестьянская ЕДА. ФУ! ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (кто дойдет до ФИНИША)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22773-kurnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.