- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная по вкусу
Специи по вкусу
Пиво светлое по вкусу
Бекон по вкусу
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи... очень люблю делать порционно на шпажках... уверяю вас, гости будут в восторге

Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.

Курочку нарезаем кусочками 3Х3 см примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут

Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон

Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок

Готовим угольки

Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку

Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком

Приятного аппетита! Восторг гостей обеспечен!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22778-kurinaya-lenta-dlya-piknika-na-hrustyaschey-lepeshke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.