Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:52:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пиво светлое | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи... очень люблю делать порционно на шпажках... уверяю вас, гости будут в восторге |
Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.
Курочку нарезаем кусочками 3Х3 см примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут
Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон
Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок
Готовим угольки
Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку
Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком
Приятного аппетита! Восторг гостей обеспечен!