Крылышки в соусе "Миланский ветер"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:52:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 4 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Сливки | 100 г |
Дочка как-то вздохнула, мол, лето закончилось, дачу закрыли, зима впереди долгая, когда теперь шашлыка поедим... так крылышек хочется!!! Ну, раз хочется, пойдем на кухню. |
Смешать все ингредиенты для маринада.
У крылышек отрезать кончики по первому суставу, промыть их, обсушить, посолить, натереть чесноком и залить маринадом на 1 час.
Выложить крылышки одним слоем на противень, сверху немного смазать маринадом.
Затем запечь в горячей духовке,
Пару раз за это время смазав маринадом,
До готовности. Я перестраховалась и немного передержала их...
Подавать с овощами. Приятного аппетита!