- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица под томатным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:52
Лук репчатый | шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 800 г |
Орегано | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Филе куриное | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 75 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло оливковое | 60 мл |
Воскресенье - семейный день для нашей семьи. Мы проводим вместе весь день и я всегда стараюсь приготовить что-то новое и необычное. Сегодня готовка доставила мне море удовольствия ) Получилось вкусное и яркое блюдо! |
Курица под томатным соусом
Измельчаем удобным для нас способом лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, на оливковом масле.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут.
В это время в пленке отбиваем куриное филе и после этого солим.
Обмакиваем в взбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С. Готовим в течении 20-25 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22780-kurica-pod-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.