- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица под томатным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 800 г
Орегано 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Филе куриное 4 шт
Соль 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные 75 г
Сыр твердый 100 г
Масло оливковое 60 мл

Личные впечатления о рецепте
Воскресенье - семейный день для нашей семьи. Мы проводим вместе весь день и я всегда стараюсь приготовить что-то новое и необычное. Сегодня готовка доставила мне море удовольствия ) Получилось вкусное и яркое блюдо!

Курица под томатным соусом

Измельчаем удобным для нас способом лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, на оливковом масле.

Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут.

В это время в пленке отбиваем куриное филе и после этого солим.

Обмакиваем в взбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.

Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С. Готовим в течении 20-25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22780-kurica-pod-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.