- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие крылышки в медовой глазури

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 л
Крылья куриные 1 кг
Мука 100 г
Соль 2 ч. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Томатная паста 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Мед 4 ст. л.
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Лук красный 1 шт
Сыр голубой 150 г
Сметана 100 мл
Майонез 100 мл
Уксус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
И салат коул-слоу. Это блюдо понравится любителям KFC. Фаст-фуд в домашних условиях тоже получается очень вкусным и менее калорийным.

Хрустящие крылышки в медовой глазури

Ингредиенты.

1. Для салата: тонко нашинковать капусту, порезать морковь и сельдерей тонкой соломкой, а лук – тонкими полукольцами. Капусту посолить и чуть обжать руками.

2. Выложить синий сыр, сметану, майонез и уксус в блендер и прокрутить до однородной массы.

3. Полить порезанные овощи получившимся соусом и убрать в холодильник.

4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. В пластиковом пакете смешать муку, соль и паприку. При желании добавить черный перец. Положить треть крылышек в мешок и хорошенько его потрясти, чтобы крылышки покрылись смесью муки и специй. Выложить крылышки в горячее масло и готовить 10 минут, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Обсушить на бумажных салфетках, а затем переложить на противень. Повторить с оставшимися крылышками.

5. Убрать противень в духовку, разогретую до 150С и готовить еще 10 минут, пока вы делаете заливку.

6. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить томатную пасту, уксус и мед. Готовить, помешивая, 8-9 минут, чтобы получился однородный соус. Готовые крылышки залить соусом и перемешать.

7. Подавать сразу же с капустным салатом. Не забудьте положить на стол бумажные салфетки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22795-hrustyaschie-kryilyishki-v-medovoy-glazuri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.