- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящий запеченный цыпленок
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:57
Окорочок куриный | 4 шт |
Имбирь | 2 см. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лимон | 2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Очень простой, но вкусный вариант приготовления курицы. Подойдёт и на праздничный стол, и на каждый день |
Хрустящий запеченный цыпленок
Имбирь и чеснок почистить.
И натереть на тёрке.
С лимонов стереть цедру.
Выжать лимонный сок.
Смешать имбирь, чеснок, цедру и сок лимонов, мёд и соевый соус.
Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman.
Окорочка помыть и разрезать в суставе пополам.
Обмазать получившимся маринадом куски цыплёнка и выложить на противень. Оставить на 5 минут. Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Вот такая хрустящая курочка у нас получилась.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22808-hrustyaschiy-zapechennyiy-cyiplenok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.