- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина (пастрома) куриная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Чеснок 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не помню, откуда рецепт, но попробовав этот вариант, перестали покупать готовую.

Ветчина (пастрома) куриная

Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой.

Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями).

Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22818-vetchina-pastroma-kurinaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.