Ветчина (пастрома) куриная
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:58:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Не помню, откуда рецепт, но попробовав этот вариант, перестали покупать готовую. |

Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой.

Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями).

Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...