Ветчина (пастрома) куриная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:58:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Чеснок | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Не помню, откуда рецепт, но попробовав этот вариант, перестали покупать готовую. |
Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой.
Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями).
Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).
Приятного аппетита!!!!