Розовая курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:59:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
| Сок томатный | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Еще один маринад для курочки, в итоге получается мясо, похожее на шашлык. |

Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить.

Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать.

Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара.

Заливаем маринадом курицу, перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.

Готовим курицу в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 часов.

Мясо получается пряным, нежно-розового цвета, а лук - просто объедение! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...