- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Розовая курочка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Сок томатный 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Приправа 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Лук репчатый 5 шт
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Еще один маринад для курочки, в итоге получается мясо, похожее на шашлык.

Розовая курочка

Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить.

Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать.

Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара.

Заливаем маринадом курицу, перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.

Готовим курицу в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 часов.

Мясо получается пряным, нежно-розового цвета, а лук - просто объедение! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22819-rozovaya-kurochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.