- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сардельки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:00


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Сало 50 г
Базилик по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сардельки из куриного фарша, завернутые в шкурку. Ароматно и сытно.

Куриные сардельки

Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.

Берем половинку грудки и снимаем с кости.

Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.

В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.

Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.

Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.

Вот и все! Сардельки готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22831-kurinyie-sardelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.