- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные сардельки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:00
Курица | 1 шт |
Сало | 50 г |
Базилик | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сардельки из куриного фарша, завернутые в шкурку. Ароматно и сытно. |
Куриные сардельки
Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.
Берем половинку грудки и снимаем с кости.
Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.
В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.
Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.
Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.
Вот и все! Сардельки готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22831-kurinyie-sardelki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.