Куриные сардельки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:00:58 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Курица | 1 шт |
| Сало | 50 г |
| Базилик | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сардельки из куриного фарша, завернутые в шкурку. Ароматно и сытно. |

Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.


Берем половинку грудки и снимаем с кости.

Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.

В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.

Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.

Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.

Вот и все! Сардельки готовы!


Днем в Москве: 
















































...