Куриные сардельки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:00:58 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Курица | 1 шт |
Сало | 50 г |
Базилик | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сардельки из куриного фарша, завернутые в шкурку. Ароматно и сытно. |
Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.
Берем половинку грудки и снимаем с кости.
Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.
В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.
Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.
Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.
Вот и все! Сардельки готовы!