- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суфле из куриных окорочков
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:01
Окорочок куриный | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 50 мл |
Вино белое сухое | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Клубника | по вкусу |
Очень нежное и вкусное суфле. |
Суфле из куриных окорочков
Обрезаем с окорочков мясо. У меня с двух окорочков получилось около 400 г.
Мясо измельчить в миксере до однородного состояния.
Добавить масло, молоко и вино. Взбивать пару минут.
Получается пышная, очень нежная масса. Поставьте ее в морозилку на несколько минут, чтобы немного охладилась.
Пока масса охлаждается, белки взбиваем с солью до образования крепкой пены.
Теперь добавляем к белкам куриную массу и перемешиваем на низкой скорости. Солим и перчим по вкусу.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить суфле. Формы с суфле поставить в противень. Залить в противень горячей воды до половины формочек. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Суфле запекается около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Сок должен вытекать прозрачный.
Достаем, украшаем клубничкой и наслаждаемся!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22834-sufle-iz-kurinyih-okorochkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.