- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ложная жареная рыбка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:03
Курица | 1 шт |
Капуста белокочанная | 8 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
На первый взгляд - жареная рыба, а на самом деле... И готовить совсем не сложно. |
Ложная жареная рыбка
Курицу (можно заменить куриными окорочками) отварить, при этом посолив. Мясо разделать, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и хорошо перемешать.
Разобрать капусту на листья обычным способом. Утолщённые места срезать или отбить молоточком. В подсоленную кипящую воду опустить листья и на среднем огне довести до готовности. Вытаскивать листья нужно осторожно, чтобы не порвать (лучше шумовкой).
Два яйца взбить, подготовить панировочные сухари.
В серединку каждого листа капусты положить мясо, завернуть конвертиком.
Обмакнуть сначала в яйце, потом в сухарях.
Обжарить на подсолнечном масле с обоих сторон до золотистого цвета.
На жареное филе рыбки похоже, не правда ли?
Приятного аппетита!
В разрезе...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22845-lozhnaya-zharenaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.