- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-восточному
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41
Куриное филе | 2 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Винный уксус белый | 3 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Удивите близких, приготовьте курочку по-восточному! Вкусно и ароматно! Легко. Очень вкусно. Мясо в этом блюде получается вполне сочным и очень вкусным. |
Курица по-восточному
Грудки нарезать соломкой по волокну. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перец нарезать соломкой. Обжарить на масле до прозрачности одну третью часть лука. К луку добавить нарезанное филе курицы. Курицу обжаривать до тех пор, пока мясо не побелеет. Добавить половину оставшегося лука, по половине порций перца и чеснока. Обжаривать на среднем огне семь-десять минут, затем добавить оставшиеся лук, перец, чеснок, посолить, поперчить. Обжарить ещё 5-7 минут и влить уксус и соевый соус, добавить приправы для курицы. Перемешать, закрыть крышкой и оставить на несколько минут. Выключить огонь и дать блюду настояться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2286-kurica-po-vostochnomu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.