- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-восточному

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 4 зубч.
Винный уксус белый 3 стол.л.
Соевый соус 1 стол.л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Удивите близких, приготовьте курочку по-восточному! Вкусно и ароматно!
Легко. Очень вкусно.
Мясо в этом блюде получается вполне сочным и очень вкусным.

Курица по-восточному

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Грудки нарезать соломкой по волокну. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перец нарезать соломкой. Обжарить на масле до прозрачности одну третью часть лука. К луку добавить нарезанное филе курицы. Курицу обжаривать до тех пор, пока мясо не побелеет. Добавить половину оставшегося лука, по половине порций перца и чеснока. Обжаривать на среднем огне семь-десять минут, затем добавить оставшиеся лук, перец, чеснок, посолить, поперчить. Обжарить ещё 5-7 минут и влить уксус и соевый соус, добавить приправы для курицы. Перемешать, закрыть крышкой и оставить на несколько минут. Выключить огонь и дать блюду настояться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2286-kurica-po-vostochnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.