- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Низкотемпературная курица

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:08


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лимон 1 шт
Тимьян 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Идеально подходит как замена магазинной колбасе в бутербродах! Для малышей и взрослых! Очень вкусно! Угощайтесь! :)

Низкотемпературная курица

Берем курицу, отрезаем кончики крыльев и гузку, вычищаем тщательно все внутренности, чтобы была циркуляция воздуха. Натираем сливочным маслом, внутри смазываем тимьяном, лимон режем на две части и тоже засовываем внутрь, солим-перчим и ставим в духовку, разогретую до 90 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ на 4 часа. Присматривайте, духовки у всех разные.

Через указанное время достаем нашу курочку и оставляем на 30-45 минут для остывания. Это еще нужно для того, чтобы в курице остались все соки.

Разогреваем духовку до 240 градусов Цельсия или ставим под гриль курицу на 5-10 минут.

Наша курочка готова. Её можно есть как горячей, так и холодной, использовать для бутербродов и салатов.

Угощайтесь! :)

Я не большой мастер фотографий, но поверьте, это блюдо безумно вкусное! Надеюсь какой-нибудь из Вас приготовит её и не пожалеет!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22879-nizkotemperaturnaya-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.