- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Низкотемпературная курица
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:08
Курица | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Идеально подходит как замена магазинной колбасе в бутербродах! Для малышей и взрослых! Очень вкусно! Угощайтесь! :) |
Низкотемпературная курица
Берем курицу, отрезаем кончики крыльев и гузку, вычищаем тщательно все внутренности, чтобы была циркуляция воздуха. Натираем сливочным маслом, внутри смазываем тимьяном, лимон режем на две части и тоже засовываем внутрь, солим-перчим и ставим в духовку, разогретую до 90 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ на 4 часа. Присматривайте, духовки у всех разные.
Через указанное время достаем нашу курочку и оставляем на 30-45 минут для остывания. Это еще нужно для того, чтобы в курице остались все соки.
Разогреваем духовку до 240 градусов Цельсия или ставим под гриль курицу на 5-10 минут.
Наша курочка готова. Её можно есть как горячей, так и холодной, использовать для бутербродов и салатов.
Угощайтесь! :)
Я не большой мастер фотографий, но поверьте, это блюдо безумно вкусное! Надеюсь какой-нибудь из Вас приготовит её и не пожалеет!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22879-nizkotemperaturnaya-kurica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.