- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловка с говядиной и овощной смесью
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:09
Говядина | 300 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 4 стол.л. |
Перловая крупа | 1 стак. |
Овощи | 200 гр |
Грибы | 100 гр |
Бульон | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Зира | 1 чайн.л. |
Полезная каша становится еще вкуснее благодаря мясу и овощам! Несложный рецепт и вкусный результат. Вкусно, быстро и просто! |
Перловка с говядиной и овощной смесью
1. Отварить перловку до полу готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слить, перловку промыть и дать стечь воде. 2. Мясо нарезать кубиками 1х1 см. замариновать в маринаде из соли, перца и сока лимона, убрать в холодильник на 1 час. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, обтереть бумажными полотенцами. На сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до золотистой корочки добавить немного воды и потомить 20 минут на среднем огне. 3. Лук почистить и мелко нарезанный, на сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до прозрачности, добавить грибы и вместе обжарить. Добавить мясо. 4. Раздавленный и порезанный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку добавить к мясу, луку и грибам и томить на слабом огне минут 5, постоянно помешивая. 5. Добавить к мясу овощную смесь и перловку. Посолить, поперчить и добавить овощной бульон. Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.
С какими напитками употреблять: Просто так.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/229-perlovka-s-govyadinoy-i-ovoschnoy-smesyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.