- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с говядиной и овощной смесью

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:09


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 гр
Соевый соус 2 стол.л.
Лимонный сок 4 стол.л.
Перловая крупа 1 стак.
Овощи 200 гр
Грибы 100 гр
Бульон 2 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 чайн.л.
Зира 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Полезная каша становится еще вкуснее благодаря мясу и овощам!
Несложный рецепт и вкусный результат.
Вкусно, быстро и просто!

Перловка с говядиной и овощной смесью

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

1. Отварить перловку до полу готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слить, перловку промыть и дать стечь воде. 2. Мясо нарезать кубиками 1х1 см. замариновать в маринаде из соли, перца и сока лимона, убрать в холодильник на 1 час. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, обтереть бумажными полотенцами. На сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до золотистой корочки добавить немного воды и потомить 20 минут на среднем огне. 3. Лук почистить и мелко нарезанный, на сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до прозрачности, добавить грибы и вместе обжарить. Добавить мясо. 4. Раздавленный и порезанный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку добавить к мясу, луку и грибам и томить на слабом огне минут 5, постоянно помешивая. 5. Добавить к мясу овощную смесь и перловку. Посолить, поперчить и добавить овощной бульон. Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.

С какими напитками употреблять: Просто так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/229-perlovka-s-govyadinoy-i-ovoschnoy-smesyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.