- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из куриной печенки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриная печень 1 кг
Лук 3 шт.
Морковь 2 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Молоко 1 л
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 400 гр

Личные впечатления о рецепте
Паштет просто объеденье! Готовится быстро, а результат превосходный.
Быстро и вкусно
Простой в приготовлении, но вкусный паштет из куриной печенки.

Паштет из куриной печенки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Печень помыть удалить пленки и протоки, залить молоком, дать постоять 1 час. Лук порезать, обжарить в растительном масле, добавить морковь тертую на средней терке, протушить до мягкости моркови. ( морковь на любителя , можно не ложить, но мне нравиться она придает сладкий вкус) Печень пожарить на растительном масле 5-7 минут до готовности, посолить, поперчить, смещать с зажаркой, перекрутить дважды через мясорубку( чтобы паштет был нежней протереть через сито) и смешать с размягченным сливочным маслом. Массу раздожить по лоточкам. 2 вариант: протертую массу смешать только с 1 пачкой масла, размазать на пищевой пленке положить в холодильник чтобы слегка замерзла , затем смазать размягченным сл. маслом второй пачки и свернуть рулет, положить в холод чтобы застыло. Очень вкусно . Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2292-pashtet-iz-kurinoy-pechenki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.