- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из куриной печенки
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41
Куриная печень | 1 кг |
Лук | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | 1 л |
Растительное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 400 гр |
Паштет просто объеденье! Готовится быстро, а результат превосходный. Быстро и вкусно Простой в приготовлении, но вкусный паштет из куриной печенки. |
Паштет из куриной печенки
Печень помыть удалить пленки и протоки, залить молоком, дать постоять 1 час. Лук порезать, обжарить в растительном масле, добавить морковь тертую на средней терке, протушить до мягкости моркови. ( морковь на любителя , можно не ложить, но мне нравиться она придает сладкий вкус) Печень пожарить на растительном масле 5-7 минут до готовности, посолить, поперчить, смещать с зажаркой, перекрутить дважды через мясорубку( чтобы паштет был нежней протереть через сито) и смешать с размягченным сливочным маслом. Массу раздожить по лоточкам. 2 вариант: протертую массу смешать только с 1 пачкой масла, размазать на пищевой пленке положить в холодильник чтобы слегка замерзла , затем смазать размягченным сл. маслом второй пачки и свернуть рулет, положить в холод чтобы застыло. Очень вкусно . Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2292-pashtet-iz-kurinoy-pechenki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.