- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в зелeном маринаде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:13
Филе куриное | 3 шт |
Петрушка | 2 пуч. |
Кинза | 2 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | 150 мл |
Специи | по вкусу |
Ещe один способ разнообразить приготовление куриной грудки. Мясо получается сочным и вкусным. Наличие кинзы в этом рецепте обязательно!!! |
Куриная грудка в зелeном маринаде
Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.
К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.
Залить маринадом куриные грудки.
Равномерно распределить маринад по мясу и оставить на 2-3 часа мариноваться.
Непосредственно перед ужином обжариваем филе на сухой сковороде-гриль, без добавления масла.
Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны.
На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или просто салат из свежей зелени.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22920-kurinaya-grudka-v-zelenom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.