- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в зелeном маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Петрушка 2 пуч.
Кинза 2 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное 150 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe один способ разнообразить приготовление куриной грудки. Мясо получается сочным и вкусным. Наличие кинзы в этом рецепте обязательно!!!

Куриная грудка в зелeном маринаде

Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.

К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.

Залить маринадом куриные грудки.

Равномерно распределить маринад по мясу и оставить на 2-3 часа мариноваться.

Непосредственно перед ужином обжариваем филе на сухой сковороде-гриль, без добавления масла.

Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны.

На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или просто салат из свежей зелени.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22920-kurinaya-grudka-v-zelenom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.