Куриная грудка в зелeном маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:13:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Петрушка | 2 пуч. |
Кинза | 2 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | 150 мл |
Специи | по вкусу |
Ещe один способ разнообразить приготовление куриной грудки. Мясо получается сочным и вкусным. Наличие кинзы в этом рецепте обязательно!!! |
Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.
К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.
Залить маринадом куриные грудки.
Равномерно распределить маринад по мясу и оставить на 2-3 часа мариноваться.
Непосредственно перед ужином обжариваем филе на сухой сковороде-гриль, без добавления масла.
Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны.
На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или просто салат из свежей зелени.
Приятного аппетита!!!