Куриная грудка в зелeном маринаде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:13:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
| Петрушка | 2 пуч. |
| Кинза | 2 пуч. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное ![]() |
150 мл |
| Специи | по вкусу |
| Ещe один способ разнообразить приготовление куриной грудки. Мясо получается сочным и вкусным. Наличие кинзы в этом рецепте обязательно!!! |

Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.

К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.

Залить маринадом куриные грудки.

Равномерно распределить маринад по мясу и оставить на 2-3 часа мариноваться.

Непосредственно перед ужином обжариваем филе на сухой сковороде-гриль, без добавления масла.

Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны.
На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или просто салат из свежей зелени.
Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 

















































...