- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок "Люббенау"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Огурец 220 г
Масло растительное по вкусу
Вино белое сухое стак.
Сметана 125 г
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
На новогодний стол предлагаю приготовить блюдо из курицы, немецкой кухни. С соусом из свежего огурчика. Получается очень вкусно Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых.

Цыпленок "Люббенау"

Начнём с того, что натрём свежий огурчик, посолим, добавим щепотку сахара и отставим до выделения сока.

Куриные бёдрышки обжарим до красивого золотистого цвета.

Добавим нарезанный на полукольца репчатый лук, обжарим до прозрачности.

С огурчиков сольём выделившийся сок.

К огуречному соку добавим крахмал и сметану.

Вымешаем до однородного состояния и заварим соус на медленном огне, регулируем кипятком консистенцию соуса.

Добавим к бёдрышкам огурчик и половину вина.

Потушим минут 10.

Добавим соус, посолим, поперчим, посыплем розмарином и карри.

Потушим минут 20.

За пять минут до готовности выльем остаток вина

На гарнир приготовим сальсу из свежих перцев и свежего салата, подадим вместе с цыплёнком "Люббенау"

Получается очень вкусно.

С Новым годом!

Мы б не знали кутерьмы

Новогодней этой.

Не спешил бы Дед Мороз

К нам через ухабы,

Лед на речке не замерз,

Кабы, кабы, кабы...

Лед на речке не замерз,

Кабы, кабы, кабы...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22936-cyiplenok-lyubbenau.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.